Спасибо

--- Спасибо ---
Я помню чудное мгновение ,
Передо мной явилась ты,
Как чудесное мгновение, как гений чистой красоты ,
Как ангел,  небесный.
------------------------------
Как прекрасны твои глаза.
Словно, голубые небеса.
Как прекрасна твоя Улыбка
Взяла она, в плен она.
-------------------------------------
Спасибо Любимая моя ! За чудеса не земные.
За то, что Подарила мне,
Любовь свою, что в сердце своей берегу.
Спасибо , ангел мой.
--------------------------------
За тепло души твоей
И нежность сердца твоего. 
За детей, что под сердцем носила
И за собой привела в этот мир чудесный,
Лапочка, посвящается тебе. 
26.12.2017.
P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа! Садилов. С.В.


Рецензии