старые переписки

старые переписки —
новые мысли,
старые боли.
удалить?
не хватает воли
и желания.
в груди кричат
и яро бьются
воспоминания
о тебе и шутках,
понятных только нам.
замерзаем в куртках.
и уходим в мрак.
с тобой? куда угодно
я пойду, ничего не спросив.
превосходно!
грудь заполняет дым.
мне стоит извиниться?
пожалуйста, прости.
мне стоит объясниться.
только не беги.
вернись и оставайся.
у меня есть чай.
раздевайся.
и громче отвечай.
твоему возвращению
я буду очень рад.
у меня есть водка
и крысиный яд.


Рецензии