Заметки на обоях. На Б

Б.
Банальные проблемы клуш среднего возраста.

а) Они их так ненавидят, что в трезвом виде о них не желают говорить.
б) Зато в подпитии трещат о них - не переставая.
Скучно - проблемы-то банальные.


Рецензии