В поиске души

--- В поиске души. ---
Как много в этом мире, глаз прекрасных.
Очаровательных и милых.
И как сложно разглядеть,
сквозь туман порой очарование и душу.
-----------------------------------------------
Мы бродим в поисках любви
И верим всем подряд.
Надеясь , на верность и искренность слов" люблю".
И часто проходим мимо, тех кому мы дороги,
-----------------------------------------------
Мимо тех, кто искренни протянет руку и подымит.
Но бросаемся к тем, кто ноги вытирает,
унижает и не ценит.
-----------------------------------------------
P.s. Лапочка, спасибо, что ты рядом.
я очень с сильно вас люблю ).
14.12.2017
P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа! Садилов. С.В.


Рецензии