Декорации... Время, безвременье...

Декорации... Время, безвременье...
Икебаны рассветов и зорь...
Как же много  меж нами потеряно!
Как же мы изменились с тобой!

Или нет... это только лишь кажется,
Бриз событий закружит легко,
Безмятежное небо размашисто
Снова выльется из берегов.

И тревожные складки разгладятся,
И проснётся мечтательность глаз,
И Любовь в своём розовом платьице
Арабеску станцует для нас.


Рецензии