В зеркале

Забыться и заснуть – какое счастье,
Раз жизнь моя не входит в колею.
Преследуют тревоги и напасти.
Я в зеркале себя не узнаю.

Но как забыться? Вновь Лариса сниться,
И вновь стою у бездны на краю,
И черных дней проходит вереница.
Я в зеркале себя не узнаю…


Рецензии