Признание в любви!

  -----Признание в любви ! -----
Я не ангел и не бес,
Я обычный человек.
Порой бываю не выносим,
Когда тихонечко ревную, и нету сил.

---------------------------------------------------------
Ты прости, меня малыш.
Я обычный человек.
Я тоскую и скучаю,
Когда, долго нет тебя в сети

--------------------------------------------------------
Благодарен, я судьбе,
За то, что поселилась ты в душе.
Любимым называешь, Подарила дочку мне.
О чем еще  мечтать, может человек.

------------------------------------------------------
А я мечтаю, вот о чем! Открою я секрет.
Хочу назвать тебя, своей женой,
И в радости и в горе быть с тобой.
Пройти не легкий путь, в вдвоём.

------------------------------------------------------
Любить тебя и дочку нашу.
А может и не одну.
Подаришь нам Ангелочка сыночка
Или лапочку дочку.

Посвящается Тебе Лапочка.
07.11.2017
P.S. Посвящается любимой Супруге,Лапа! Садилов. С.В.


Рецензии