Не дата славится, а подвиг воина...

;
Не дата славится, а подвиг воина,
И не защитник вовсе, а ангел он!
И рана стянется, так жизнь устроена,
Но не забудется тревожный сон!
 ;
Уж лучше пусть побольше тянется
Добро и мир, на всей земле!
А воин бравый и так прославится,
От этих войн не по себе....
;
Но пусть мужчины всегда останутся,
Не сгинет доблесть, отвага, честь,
За их спиной Россия станется,
И этих спин не перечесть....


Рецензии