скучаю

скучаю.
до боли. до раны. до перелома.
до скуки. до треска. до ссоры.
я сломан.

знаю.
не прочитаешь. не услышишь.
но все равно верю — напишешь.

ушел. исчез. растворился.
убежал. спрятался. скрылся.

вернись.
ты нужен.
я — простужен.
ты — лекарство.
без тебя мир — ад, адище, адство.

строку. одну.
сегодня. завтра.
если скажешь утонуть,
я утону,
правда.


Рецензии