Ты со мной

Ты со мной

Наплевать тебе на выдумки и бредни,
что людей стращают ядерной войной.
Я с тобою каждый раз, как раз последний.
Ты со мной, как будто нет тебя со мной.

Легкомысленная маленькая ведьма,
Завладела ты навек моей страной.
Я с тобою каждый раз, как раз последний.
Ты со мною, будто нет тебя со мной.

Знаю я – вот-вот исчезнешь ты бесследно.
Улетишь на встречу с полною луной.
Я с тобою каждый раз, как в раз последний.
Ты со мной, как будто нет тебя со мной.
***


Рецензии