Когда, смотрю на Луну!

Когда , смотрю на Луну, долгими ночами.
Вижу , облик твой и повторяю посмотри и ты.
Пусть между нами расстояния и пути ,
Но нет преграды для чистой любви .
Посвящается, Тебе Лапочка!
07.11.2017
P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа! Садилов. С.В.


Рецензии