33 ноября

мы будем идти каким-нибудь звёздным вечером по одинокому парку.
я не буду сдерживать эмоций и чувств, выверну себя наизнанку.
наши замёрзшие от холода руки будут изредка соприкасаться,
словно движутся в каком-то диком и озлобленно-грубом танце.

мощенная брусчаткой дорожка уведёт нас в самую темень,
спрячет от посторонних взглядов от ветра шуршащая зелень.
пускай мы выглядим необычно, неправильно, глупо,
сначала сойдутся взгляды, впоследствии — губы.

воздух вокруг нас начнёт медленно плавиться и закипать,
сердца не смогут биться, легкие не смогут дышать.
когда-нибудь это случится, ты /глупое слово/ меня.
жаль, что будет это вечером тридцать третьего ноября.


Рецензии