Частушки

Ох, люблю я целоваться,
Хоть и милка не велит.
А куда же мне деваться,
Я,как доктор Айболит.

Вертолёт купил Игнат,
Цельну ночь летает.
Милке с неба звездопад
В ковшик собирает.

Как нам мошки надоели,
Искусали "пирожок".
Заскучал теперь в постели
Ненасытный твой"дружок".

У главбуха председатель
Полюбовницу украл
Что творилось...вашу матерь!
Даже прибыл адмирал.


Рецензии