Благодарю

Благодарю, за то, что рядом:
В счастливый миг и в трудный час
В глаза глядишь открытым взглядом
Без суеты и без прикрас...

Благодарю за то, что веришь
В меня и силу моих слов...
Что не деньгами счастье меришь,
А волшебством и краской снов.

Благодарю, что принимаешь
Всей широтой своей души,
За то, что слышишь, понимаешь!
Чего другие не могли!

И я отдельно благодарен,
Скажу ни капли не тая,
Пусть беден, некрасив, бездарен,
Но жить могу Благо даря!


Рецензии
Что-то похожее происходит сейчас и в моей жизни...

Федюшина Елена   29.03.2019 12:03     Заявить о нарушении