Все под замками...

         ****
Всё под замками.
Профили ...и души.
Ну я пишу....
И я люблю гостей
По жизни я
Законов не нарушил...
Пришли ...
Ни здравствуй..
Ни каких то новостей...

За лайками,
Я в общем не гоняюсь
Спасибо за оценку...
И ...,,Прости"..
Но коль пришел..
От смеха я валяюсь ..
Ты поздоровайся...
Хоть кофе .. угости .

Ирбис.


Рецензии