Волшебный рассвет

Берег настигло озаренье,
Средь не возможной тишины
Вдруг затаился на мгновенье
Прибрежный шум морской волны.

          П-В
Насквозь ветрами вса обласкана,
В свете зори, ты вся в пылу
Твой силуэт, шелками схваченный
Порхает, рвётся на ветру.

Залил простор чудесным светом
Неугасаемый рассвет,
В янтарный цвет, зарёй окрашен
Весь твой волшебный силуэт.
      
           П-В
Насквозь ветрами вся обласкана, 
В свете зори ты вся в пылу,
Твой силуэт, шелками схваченный,
Порхает, рвётся на ветру.


Копна волос, огнём объятая,
В пурпуре яркого восхода,
Атласной лентой в узел взятая,
Как пламя рвётся на свободу.

           П-В:
Насквозь ветрами вся обласкана,
В свете зори, ты вся в пылу,
Твой силуэт,шелками схваченный,
Порхает, рвётся на ветру.

Берег настигло озаренье.
Средь невозможной тишины,
Вдруг затаился на мгновенье
Прибрежный шум морской волны.


Рецензии