Ангел мой

--- Ангел мой---
Как часто видел, я сон один.
Иду по жизни не один.
Веду за руку тебя и нашего малыша.
Что был, маленькой копией, души твоей.
---------------------------------------------------
Но с рассветом, проходил сон.
И просыпался, вновь один.
И шли года , как стрелки на часах.
Перестал я верить в земные чудеса.
--------------------------------------------------
Говорили мне друзья
Не переживай, найдет счастье и тебя.
И будет у тебя, своя семья.
Будешь ты любить, словно в первый раз.
И будешь ты любим, Ангелом своим.
---------------------------------------------------
Бродя по сайтам я, Увидел твои глаза.
Словно смотрели на меня
И вот пришла судьба, ответила мне она.
" Привет " Я только за.
--------------------------------------------------
И вижу снова сны.
Иду по жизни не один.
Веду за руку тебя и нашего малыша.
Что был, маленькой копией, души твоей
-------------------------------------------------
Лапочка, моя родная. Спасибо тебя.
За такие сны и мечты.
05.10.2017.
P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа! Садилов. С.В.


Рецензии