Не люблю

Говорят, что рыжие добрее,
    Что уйдешь совсем, я не ждала.
Но слова твои,
    "Молчание  мудрее",-
Поняла, что потеряла
     На тебя права.
Ты полюбил веснусчатую женщину,
     Ко мне неведомо пришла беда...
Я не звоню ,не спрашиваю:"Как ты?"
     Синицу жду на смену журавля,
Не приезжай и не захаживай отныне-
     Ушли, историю тая,
Все наши радости с печалями-
     Во всем простила я тебя.
      
    

   
     -


Рецензии