Кем украшена планета?

С ПРАЗДНИКОМ!!!
 
Кем украшена планета?
Кто нас балует букетом?
Кто целует на рассвете?
Защищает в стужу, ветер?
Добивается, смешит, кружит,
Очень дорожит
Наши верные мужья-
С ними мы живём не зря!
 
Для ребёнка-дочки, папа,
Первый жизненный пример!
Каким должен быть мужчина,
Да, все верно, кавалер!
Ведь не зря бытует фраза,
Дочка – папино дитя,
Любят папы нас, лелеют
Комплиментами искря!
 
Кто для нас большой подарок?
За тебя всегда горой?
Это сын твой, твой ребёнок,
Умный, добрый, озорной!
Кашу сварит первый утром,
Поцелует перед сном,
Позвонит и спросит, -Мама!
-Чай попьём мы вечерком?
 
Ещё , есть вокруг мужчины:
Братья, свёкр и друзья,
Обаятельны, всесильны,
С ними женщины «Дитя».
 
Так пусть будут все здоровы,
Сильны духом и смелы!
Юморят почаще дома,
Дарят женщинам цветы!
Уважительны, учтивы,
Непременно хороши!
Ведь мужчины на планете,
Так нужны всем и важны!!!
 
 
23.02.19.


Рецензии