вкус морской соли

она так долго была с тобой.
вы так долго играли в нежности, страсть и любовь.
она забывала обо всем рядом с тобой и твоим телом,
она рисовала тебя пастелью, красками, мелом.
она любила твои голубые глаза и пылающие огнем волосы.

а теперь вы оба, к сожалению, холосты.

ты бросил её, написав сообщение,
будто у тебя ограничения
на количество слов.
ты просто написал, что не любишь,
и пожелал снов.

она долго плакала,
пила чай без любимого сахара.
вы расстались.
на губах ее — вкус морской соли,
а на веках — отпечаток боли.


Рецензии