Наркота

Засадила ты жало мне в грудь.
Без тебя и зачах я, и высох.
Подсадила меня на иглу
наркота под названьем Анфиса.

Я гляжу в непроглядную мглу
Не помогут мне мята с мелиссой.
Подсадила меня на иглу
наркота под названьем Анфиса.

Загнан в угол. Сижу я в углу,
где пронзен я угла биссектрисой.
Подсадила меня на иглу
наркота под названьем Анфиса.
***


Рецензии