Переживу

Каким унылым
Был бы день,
Когда бы я тебя
Не вспомнил.
Пускай болит,пускай не помнит.
Но ,то что есть такая - сердце теребит.
Надеюсь,я найду
Себе.
Уйдут,печали и
Судьбы не помня.
Родяться и мои мечты.
В которых, упраздняться волны
В моём мозгу
Не кольцами а по прямой
Преград не видя,страха не боясь.
Отредактирую себя,
И может,наступлю на горло
Уйму печаль я о тебе
И собирая в руку волю
Прощусь я с  памятью своей.
Я панк по жизни
В этом моя доля.


Рецензии