Я не ангел и не бес

--- Я не ангел и не бес ---
Я не ангел и небес, спустился с небес.
Искал тебя , я много лет .
Прошёл через много бед.
Разбито было сердце и душа.

Спасали меня друзья не раз.
И говорили , найдёшь своего ангела, спуститься с небес.
Летели года , Как стрелки на часах.
Перестал я верить в чудеса, Но вот и ты пришла.
Сказала:  вот и я , наблюдала и ждала , пока найдёшь ты меня.
23,09,2017      
P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа! Садилов. С.В.


Рецензии