счастлив непреднамеренно

Как же выразить тёплое  чувство щенячье?
Когда счастье бушует от мысли несобранной,
Что ты есть, что ты любишь любовью особенной,
Не такой, как у всех, и так бережно скроенной
Из лоскутиков нежности нами удвоенной.
Из созвездия взглядов, как звезды горячего.
Как же выразить тёплое чувство щенячье?

Я наполнен тобой, этой тайной сплетения
Доброты и родимого прикосновения.
Сопряжения  душ вне печалей торжественных
Единения рук наших: крепких и женственных.

Единения фраз лишь губами замеренных.
Понимания глаз в единеньи уверенных.
Острых вкусов тепла в самом сердце объятия,
Невесомости нас, глубины восприятия.
Как же выразить это?... Увы, без понятия.
Просто полон тобой, счастлив непреднамеренно
С этим тактом сердец в упоении трепетном.


Рецензии