Эхо гулких шагов

Эхо гулких шагов, петербургских дворов,
Неба синий квадрат, в окруженьи домов.
Пыль прошедших веков, на фасадах вуаль.
И Нева гонит волны ,в балтийскую даль.
Петропавловский шпиль, тучи насквозь пронзил.
Я доволен судьбой, ведь я в Питере был.


Рецензии