сквозное

автозамена знает, что Карамель - с большой,
и там, где было пусто сто с лишним дней назад,
сейчас – твои объятья и непокой,
дождливый, зимний Питер и мокрый взгляд,

он – прежде без завязок и «якорей» -
теперь окутан шлейфом твоих духов,
и то, о чем молчу я – в разы важней,
чем сотни с губ слетевших красивых слов.

и я сижу с бокалом, смотрю в окно,
красивая, как ведьма Скалистых гор,
и если уж сквозное предрешено,
то нет резона медлить – стреляй в упор!

20.2.19.14.14


Рецензии