из стекла

скажешь на выдохе сдавленным и глухим
кончится кислород всё вокруг из стекла
тонкая трещина от касанья твоей руки
пронесется молнией от угла до угла

и от взмаха мокрых моих слипшихся ресниц
как последней каплей пролить чашу что полна
мириадой ранящих до крови частиц
разлетится вдребезги наша глубина

и не станет времени ни вперёд ни вспять
и погаснут Солнца все кончится Земля
пока на пределе чувств снова и опять
будем мы тонуть в сердце февраля

14.2.19.11.11
 


Рецензии