путы

путы... просыпаться под утро с мыслями о вчера.
наши вечера – на другом краю Земли – утра –
как будто живые в моей голове.
руки две, а словно шесть, как у Шивы,
и ни секунды фальшивой.
и так красиво, что хочется рисовать,
чтобы помнить,
чтобы не  забывать никогда,
что ты мною полный,
что я - без меры твоя.

7.2.19.6.44


Рецензии