Поздно! Слишком поздно!

               Поздно! Слишком поздно!
               Свела судьба на этот раз
               Мою седеющую осень
               С волшебным блеском Ваших глаз.


               Печаль моя границ не знает,
               Но время вспять не повернуть.
               И ночь глухая до рассвета
               Не позволяет глаз сомкнуть.


               Но на рассвете вновь душа
               Не расстается с острой болью-
               Как жить теперь"Скажи Господь,
               С пришедшей в сумерках любовью?"


Рецензии