минор

учусь быть сильной6
куклой ванильной или конченой сукой – решать по ходу пляски.
маски идеально сидят, как литые.
говорят, мои запятые – «весьма и весьма»,
и точки совсем не плохи, мастерица письма.
сладкая без сиропа,
минимум "стопов",
без дефицита ума,
и все умеет сама.
эмоций калейдоскопом увлечена.
такая вот невиданная зверюшка, комбо: зайка и шлюшка,
замедленного действия бомба,
непостоянная величина,
но стоит в минорные шагнуть тона –
никому не нужна

31.1.19.23.32


Рецензии