Моему Питеру с любовью

Прости меня, я нынче не одна.
Вы с ним давно знакомы, не ревнуй.
Клянусь, что каждый третий поцелуй
Я посвящу тебе, и горькую до дна!

Сегодня всё не так у нас с тобой:
Я не больна, ты проиграл Зиме,
И мне уже не нужно быть в тебе,
Чтобы в душе царили счастье и покой.

Но я так рада здесь, в твоих руках,
От ветра прятать щеки в капюшон,
И слушать чистый колокольный звон
В твоих намоленных соборах и церквах.

Бродить по набережным с музыкой внутри,
И на Дворцовой танцевать под
«Three Days Grace»,
И опоздать на свой вечерний рейс,
Чтобы с тобой остаться до зари.

Прости меня, я нынче не одна,
Но я всегда твоя, и ты – во мне.
Я утоплю признания в вине,
За вас обоих залпом и до дна!

12.2.19.17.21


Рецензии