Я вижу сны

---Я вижу сны---
Я вижу сны, где мы вдвое.
Идём  по парку мы с тобой.
Лежат рука в твоей руке.
И сердце бьётся в ритм с твоим.

Я помню день, что с вёл с тобой.
В огромно мире, в сети.
Написал, тебе " привет  "
И получил твой ответ, Привет.

И каждый день, теперь пишу
И места себе не нахожу
Когда долго нет тебя в сети.
И ночью плохо сплю.

Я дни считаю и часы.
До нашей встрече, так где ты =)
Мне чуть больше тридцати.
А я, схожу с сума, словно в далёкие юные года.

Пишу тебе спасибо, за эти дни.
А ты в ответ и тебе )))
Пишу тебе, ты не такая, как все =)
А ты в ответ, во все нет )))
15.09.2017 
P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа!  Садилов. С.В.


Рецензии