Чары. Овладевшая!

   Волшебней нету слов, чем те, что Ты мне прошептала!
Я признаюсь Тебе, что Ты – мечта моя и счастья моего начало! 
Ты так собой чаруешь, мир прекрасного весь  оглядевшая
И чарами волшебных слов столь изумительнейше овладевшая!


Рецензии