Плывут желания любви-прекрасно

Ты кружишь голову мою час от часа,
Плывут желания любви-прекрасно.
И образ твой передо мной-я умиляюсь,
Смотреть в твои глаза я опасаюсь.

Люблю тебя, забыть уж невозможно,
Любуюсь издали тобой я осторожно.
В душе живет твой образ вдохновленный,
Идешь походкой легкой, окрыленной.

Я только на тебя взгляну и млею,
Ты для меня на свете всех милее.
И кружат голову февральские метели,
С весенним ветром от счастья я хмелею.

Ты для меня неясная погода,
И я дышу тобой в любое время года.
Тобой горжусь, ты для меня награда,
Зачем другой, другого мне не надо.

За что меня так Боги награждают,
Дышу тобой и чувством наслаждаюсь.
Послал мне Бог нечаянную радость,
От счастья я пою, тобой я восхищаюсь.

23.02.2019.


Рецензии