Поминки

В сознании излом, в душе сумбурный нео-арт,
Отканифолили смычки маэстро.
Я словно краденую вещь тащу в ломбард,
Но жизнь еще не крал и в этом смысле здесь всё честно.

Смотрёл на ритуал, как говорится – в оба,
И презирая солнца радость, цвет Весны.
Я слышал боль гвоздя…что били в крышку гроба.
Осталась память светлая, как на воде круги.


Рецензии