Спасибо. За избитые чувства

Спасибо. За избитые чувства.
Мне так приятно везде собирать
Эти осколки любви. И знать,
Как прекрасно это искусство.

Одного раза мне было мало.
Надо снова все повторять
Таймер по новой снова пускать.
Я пусть понимала,

Как ложно это искусство,
Но было приятно его ощущать,
Воспринимать, осязать
Это ужасно-прекрасное чувство.


Рецензии