Чудесный день тот наступает...

Чудесный день тот наступает
И своей датой обжигает,
Тебе он напоминает
О возрасте твоём.
А Вам и возраст не помеха,
Желаем Вам добра и смеха,
Конечно, возраст не утеха,
Но пусть всё будет хорошо.
И подведи итог тому,
Что было в нынешнем году,
А может, навредил кому?
Исправь сейчас же это всё,
И в наступивший День рождения
Без всякого волненья и сомнения
Пусть наконец-то будет Вам везение,
И чтобы было это без хлопот,
И в наступивший День рождения
Здоровье пусть прибудет и умножится
терпение,
А свыше Вам Благословения
Ангел-Хранитель Ваш пришлёт…


Рецензии