Ея Величество

Зардеешь тут, коли вокруг одни лгуны –
Язык смозолишь ожидая томной сердца смуты.
Назад! В Кровать! Презрев редуты-
Ея Величества – Весны!

Сломаешь шею, шаря в подворотне-
И потеряв последний глаз…
Услышь Создатель мой рассказ,
Коль скоро не увязну я в любви водовороте.

А может быть я лгу, а все вокруг кто не влюблён честны?
А может зря ломаю на кокоток шею?
Нет – просто алчу и лелею-
Приходя ея Величества – Весны!


Рецензии