Время

Поэзия — высшая форма слова. Слово есть низшая форма мысли.
Я задолбался слышать херню, не несущую абсолютно никакого смысла.
Мой лирический герой проспал с бодуна и не явился на это стихотворение.
Девочка! Девочка! Ты у меня одна! Но если потеряешься, быстро найду замену я
И тебе и мне, и другая одна у другого меня на шее оставит засосы.
Да, меня тоже бесит сдыхать каждый день, какие ещё могут быть вопросы?

Мы всё равно не находим ответов. Ни в одиноких запоях, ни в офигительных вписках.
Мне кажется, что вся эта поэзия — ещё один способ подёргать себя за пипиську.
А я не хочу, чтобы так, я хочу, чтобы вечно, я хочу, чтобы к чёрту сносило башню.
Но тогда почему всегда завтрашний я хочет убить меня вчерашнего?

И самая большая проблема в том, что я даже не могу понять, кому из них я желаю вечного счастья.

февраль 2019


Рецензии