Господи, прошу защиты у тебя...

Господи, прошу защиты у тебя
Детям, внукам, что будут жить после меня.
Согрей молитвой и заботой их своей,
Подставь им руку помощи
И дом теплом согрей.
Ещё прошу я за родителей своих,
Конечно, понимаю, выбрал ты мне их,
Что б ни было по жизни с ними у меня,
За всё благодарить готова я
И низко голову склонить, что дал
ты именно таких,
И за друзей, подруг,
Что руку помощи мне подавали,
А в трудную минуту плечо
мне подставляли.
За всё спасибо:
Тот путь и тех учителей,
Что отправлял по жизни всей моей.
Я с ними школу жизни изучала
И знанья эти в полной мере получала.
Всё мудро ты устроил для меня,
За всё спасибо,
Всегда жду помощи твоей и я.


Рецензии