Весна придет

Прогноз погоды безутешен,
Но мы-то знаем,быть весне.
Каждый из живущих грешен,
Если живёшь ты на Земле.

Цени сегодня-его так мало.
Ты этим мигом дорожи.
Вчера прошло,а завтра не настало,
Прими судьбу не вороши.

Если в душе твоей весна,
Ей не страшны невзгоды.
Получить нужное сполна,
Не помешает и погода.

Даже если виски поседели,
Не играя своей судьбой,
Мы судьбу победить сумели,
Выиграв неравный бой.

Красота непременно спасёт мир,
Ей не нужен хвалебный очерк.
Не к лицу ей ложный Кумир,
У неё ведь Божественный почерк.

А весна своим чередом,
Придёт никого не спросит
И всегда настоит на своём,
Даже если дорогу заносит.

Очарует своей красотой,
Пышной зеленью,цветущим садом.
Но а мне не нужен покой,
Когда есть любимые рядом.


Рецензии