День солдата

Бывшему танкисту посвящается...

О нас десятки миллионов !
Растет число из года в год.
Различных наций и народов,
мальчишек армия берет.

Идут седые генералы,
их блестит от орденов.
Морские волки адмиралы,
ведут с собою моряков.

И сотни лиц совсем мальчишьих,
и сотни лиц с печатью лет.
В ряду военных сил российских,
дают торжественный обет!

Пусть реет флаг моей России,
одним из первых на земле!
Пускай гремит салют над миром,
в честь дня солдата в феврале !


Рецензии