Мысли в аэропорту Пулково

Великого немало сказано,
Неоднократно было спето-
В стихах, поэмах и сонетах
О городе великого поэта.


Любим и нами этот град –
Дворцов и шпилей упоенье.
Мужей прекрасных во сто ркат,
Не предадим и мы забвенью.

Мой Ленинград, прощаяся с тобой,
Всех медных всадников не счесть.
Увижу, иль взгрустну порой,
Люблю таким, каков ты есть.


Рецензии