одинокая темнота

одинокая темнота
два квартала и ты свободна!
лики ангелов пустота
темный омут дождей холодных
смотришь вдаль а в глазах слеза!
перепутье холодных рек
где осталась твоя любовь,?
с кем гуляет твой человек
стоны улицы родные стены
все так сложно умом понять..
но до одури душит смысл...
и обрыдла моя кровать..
потолок словно лаз во тьму
стены словно тюрьма до гроба
помню рук твоих теплота
снова душит слепая мода

Яков Васильев   23.02.2019 01:03   


Рецензии