Мужчина сродни коньяку дорогому

Мужчина сродни коньяку дорогому,
Не каждой женщине подходит он,
Но есть мужчины, что подходят к каждой.
Романы заводит он,
Со временем становится как пиво,
Что разбавленным на трассах продают,
И так десятки лет проходят,
И то, что ты разбавил жизнь,
Не будет дорогим тем коньяком,
Что женщина хотела б выпить
За семейным торжеством.


Рецензии