Идёт весна

Весна уже не за горами
Её все ждут чтобы гулять
Вы рассудите это сами
Идут все праздники опять

Вот так бы ждали все Иисуса
Лица искали бы Его
И Слову были все послушны
То было очень хорошо

Но люди ждут совсем иного
«Как хорошо! Идёт весна!»
Бурлит в крови греховный омут
И нет им дела до Христа

Подумай друг над этим всё же
Спроси себя, «Кого я жду?»
«Для сердца что же мне дороже»?
Иисуса ждать, или весну?


«О, если бы ты внимал заповедям Моим!
тогда мир твой был бы как река, и правда
    твоя – как волны морские.»   
                Исаия 48-18.

 «Итак ждите Меня, говорит Господь»
                Соф 3-8.

Февраль 2019.


Рецензии
Весну Господь не зря даёт,
Ликуют человеки.
Ещё и та весна придёт,
Которая навеки.
Ее бы нужно не проспать,
Пошить одежды правды,
По слову Бога поступать,
Христа Иисуса ради...
Светлой радости!!!

Наталия Луговец   10.03.2019 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.