Опыт приходит особой ценою...

Опыт приходит особой ценою,
Дорого платим за мудрость свою.
Учит нас жизнь, объясняет доходчиво,
Как в этой жизни, что и к чему.
Раз получил ты опыта крошку
И оплатил частью жизни сполна,
Быстро, доходчиво жизнь объяснила
И закрепить материал тот дала.
Опыт мы черпаем жизнью своею,
Копим, иной применить норовим.
Опыт и жизнь идут вместе порою,
Только не каждый им дорожит.


Рецензии