Зачем нам слабость проявлять

Зачем нам слабость проявлять?
Чтоб нашу дурость возглавлять,
А может, водкой заполнять,
Так лучше уж мозги размять
И на ноги себя поднять,
Хороший опыт перенять,
По жизни перестать петлять
И алкоголем злоупотреблять,
В углы себя не загонять,
Повыше голову поднять,
Придётся жизнь свою менять,
Начать ей как-то управлять
И перестать в конец уж погибать,
Проблем своих не избегать,
А как-то быстро их решать
И начать здраво рассуждать,
Чтоб в слабаки себя не зачислять.


Рецензии