Мужчина и женщина серьёзный вопрос...

Мужчина и женщина – серьёзный вопрос,
Сколько им в жизни пройти удалось?
А может, в пути что-то стряслось
Или не сразу чувство зажглось.
Иногда вопрос возникает всерьёз,
С ним проникает какой-то курьёз,
Женщину тронул до самых он слёз.
Но, что бы в жизни у них ни стряслось,
Главное, чтобы им вместе жилось.


Рецензии