***

Кого-то вычеркнуть хочу в я в жизни у себя,
Кого-то подчеркнуть чертой широкой,
Чтобы идти мне дальше
И о жизни размышлять,
Людей хороших брать с собою в дорогу.
А тех, кто вычеркнут,
Стереть из памяти своей,
Они и сами улетучатся в пространстве.
Идя по жизни, черкаем мы в памяти людей,
Ну а подчёркиваем лишь тех,
С кем хочется идти мне дальше.


Рецензии